Снежные катаем комья...

Андрей Бармалей Галкин
Снежные катаем комья.
Симпатичная вышла баба.
Улыбнувшись, взглянула раcкосо:
- Добрый вечер, ребята!

Угольком подправила брови.
Подвела губки помадой.
Оценила в профиль морковку.
Огорчилась - ведёрко помято.

С нескрываемой болью:
- Подарите барышне шляпу!
Дорогая смеётся задорно:
- Ублажи, пожалуйста, даму...