***

Лариса Часовская
откликнулась на «Дай коснуться тебя» Сергей Кононов Тула

не касайся меня
напрасно...
видишь - звезды в окошке
гаснут...
ждет супруга тебя
бессонно -
слёз горючих подушка
полна...
видно сердце твоё
не любит -
раз двоих оно сразу
голубит...
видно мы для тебя -
игрушки...
утро звезды на небе
тушит...
уходи, я прошу -
навечно...
ты - чужой, ты - родной
человек мой...