Мой декабрь больной...

Дрэгон Нуар
Мой декабрь больной…
Два укола надежды, но лопнули вены,
По которым бежала влюблённая кровь…
По живому на сердце вырезали гангрены,
Чтобы вылечить вирус, что зовётся любовь.
Смертельная доза её опиум взгляда,
И полёт над землёй, чтобы снова упасть…
Мой декабрь больной… В ожидании яда,
Он напился таблеток, под названием - страсть.
И сердце играло с пульсом на скорость…
…Чтобы на старте
         Успеть проиграть…
Два удара в минуту – предсмертная вольность -
Как последние стуки пытаются ждать…
И разряд… Безысходный источник спасенья
Этих жалких остатков разбитой мечты…
Мой декабрь больной… Его жизнь, как мгновенье,
Пролетела по правилам чей-то игры…
Этот мир небольшой – стены палаты,
Там где скальпель об чувства заточат врачи…
Операция стоит огромной оплаты –
Этот мелкий кусочек влюблённой души.