Брат

Людмила Ядъ
Тебя увидев, сразу понял, что мы братья,
Как только я забрался под трусы;
Хоть ты была накрашена и в платье
С ногами выше средней полосы.

Ты хохотала, бросив голову на плечи,
Другой рукою лезла мне в штаны.
И я узнал в тот незабвенный вечер,
Что оба мы с тобою пацаны!

Одно яйцо у нас с тобою было
Под канделябром — и одни отцы:
— Ну здравствуй, брат, — однояйцовая Людмила.
Мы братья! братья-близнецы!

Пускай — по одному яйцу на брата,
Мы вскоре поженились с близнецом.
Мы ж дети и ни в чём не виноваты:
Ведь дети не в ответе за отцов.

                = " =


По мотивам Ж.Стебо.http://www.stihi.ru/rec.html?2011/12/15/11307