Центр С-Пб

Каспар Шлих
в ****у метро живите в центре
в одном коктейле ад и рай
и каждый житель коммуналки
имеет право на трамвай

здесь стены поднимают в небо
а крыши шансов не дают
здесь голуби терзают чаек
здесь разливают абсолют

здесь под ногами мирозданье
а по карманам лебеда
здесь хочешь жить как можно дольше
а доживаешь до утра