Легким перышком пронесу

Белов Юрий Петергоф
          Ясным солнышком,
          Светлым облачком
                назову.
          Легким перышком
          Над просторами
                пронесу.

Покажу тебе снежность горную,
Окуну тебя в синь озерную,
Постелю у ног степь ковыльную,
Подарю любовь изобильную.

          Восхитительных,
          Ясных глаз твоих
                чуден свет,
          Упоительный,
          Соблазнительный
                губ букет.

Мы такие с тобой проказники!
Стали дни наши светлым праздником,
Ты милее мне с каждым разиком,
Встречи жду с тобой час за часиком.

          Лишь мечтания,
          Лишь страдания —
                милой нет.
          Жить да жить бы нам...
          Да на  мраморе
                вянет цвет...