Ничего не значит

Прокопьевна
Ты сказал:"Ничего не значит".
Что я для тебя как все.
Что ты будешь ловить удачу
в этом жизненном колесе.
И я когда-то мечтала,
вглядывалась в даль.
Кто рядом - не замечала.
Обидела многих. Жаль.
Тропинки друг к другу вильнули
и дальше по прямой.
Души на миг прильнули...
И вновь не найти покой.
уверена, след этой ночи
в твоей душе не  пропал.
Иначе бы встречи со мною
ты не искал.