Мама

Татьяна Поднебеснова
Я очень сильно люблю тебя Мама,
Прости,что иногда я бываю упрямой,
Прости ты меня за все ошибки,
Я стараюсь быть лучше,и это видно.
Прости,что твоих я не слышу советов,
Они помогают в мире этом,
Ты сильно любишь меня,я знаю,
Когда ухожу,ты сильно скучаешь,
Поверь мне Мама,я тоже скучаю!
Вот мне 18,стала взрослее,
А ты-моя Мама с каждым днем милее,
Когда мне плохо всегда со мной рядом,
Твоя поддержка мне как награда!
Спасибо еще раз скажу я Мамуля!
За твою поддержку,
За то,что люблю я,
Спасио Мама,за то,что ты рядом,
Спасибо Мама, мне больше ничего не надо!