Завещано предками русь сохранить!

Ольга Соколик
*********
Завещано предками:

РУСЬ СОХРАНИТЬ!

Должна продолжаться звёздная нить
Стрелою серебряной лететь сквозь века
Чистейшей, хрустальной воды река
Да орошает Землю.

Вам дали знамя, где на ветру
Вышито золотом - Отведём беду!
Щит подарили Боги,
Что отразит от порога нечисть
И превратит в быль.

Меч кладенец из стали
На небе её ковали, заложили силу
Несокрушимую,
Русским Духом назвали!

Душу не сломленную подарили
В глаза озёр синь перелили,
 Золотом карим заполнили.
Вышитую крестом сорочку
Из чистого льна на солнце выбеленном,
Чтобы помнили - Вы носители РОДА!

Несёте в веках ответ
За белоствольных берёз привет,
 За синее небо, за реки
За землю!
Дарована Вам Свобода Души
 Сумейте её сберечь!

 

18:12:2010г.
Ольга Соколик.