Призыв Ангела Хранителя

Наталья Лубянская
Ангел Света! Появись! Ангел Света! Проявись!
Песни мне свои напой, мою душу успокой.
Песни мне свои напой, мою душу успокой.

Очень я тебя люблю, и в душе своей храню,
Береги и ты меня, радость жизни мне даря!
Береги и ты меня, радость жизни мне даря!

Ангел! Я тебя люблю, песни я тебе  дарю,
Охраняй меня всегда, жизни радость, мне даря,
Береги меня всегда, радость жизни, мне даря!
Береги меня всегда, радость жизни, мне даря!

5 мая 2007 года.       Село Привольное.