Солнце за нас

Руслан Присада
Среди пьяных убитых тел
Среди боли потухших глаз
Продолжаю верить в славян
Знаю точно солнце за нас

Пусть пытаются дальше топить
В мире ****ства и скачущих цен
Никому никогда не сломить
Тех кто смерть выбирает не плен

В новый мир ,как в новый день
Мы проснёмся как в первый раз
Возродившимся духом Руси
Мы почувствуем- Солнце За Нас

18.08.11