Если ты отпускаешь

Ольга Соколик
Если ты отпускаешь сердце
И оно свободно летит
Пусть мелодия венского Вальса
В сердце твоём звучит

Пространство становится прозрачным
Словно хрустальный замок
Сверкает душа лунно-солнечными гранями
Раз в 456 лет открывают врата Рая,
Солнце перерождается

Завтра все, кто мечтал о счастье
Ладони, подставив небу, просите
Любви.
Мира просите
Просите очищения, возрождения
Нашей Земли
Счастья себе и Миру

Молитвы услышаны будут.
Небо настроит Лиру
Струнами Вашей души
Отражёнными лучами
Космос играет над нами
Наши симфонии.

20:12:2010г.
Ольга Соколик.