Закат

Малфи
Закат проливая кровавый свет
Последним лучом одаряет меня теплом
Я ухожу туда где солнца нет
А слёзы по щекам всё текут ручьём

Там в мире моих кошмарных снов
Никто не сможет меня согреть
А ты ведь не слушал моих слов
Когда я решила умереть

Но я буду там ждать тебя у края
Бездны хранящей страхи и мечты
И умирать от той любви сгорая
В сердце моём останешься лишь ты