Ёлка счастья...

Олюньчик
Я поставлю ёлку в самом лучшем месте,
Ведь, традиционно, Новый Год идёт!
Ты скажи, что любишь, и что будем вместе,
И что наше счастье в новый дом войдёт!

Всё не важно будет, кроме звездопада,
Ласковой улыбки и надёжных рук,
И при лунном свете даже слов не надо,
И не вспомню больше одиноких мук...

Так сверкай же, ёлка! Зажигайтесь свечи!
Твой уставшим сердцем чувствую приход-
Ты положишь тихо руки мне на плечи,
И в твоих обьятьях встречу Новый Год...


Фото:

Плэйкаст:
Автор: Е Лена
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967