на рождество

Надежда Лыкова
Родился мальчик-Иисус родился,
покой и радость даря собой
родился мальчик,мы веселимся,
грехи народа забрал с собой
      
       ********

Самая яркая звёздочка,
в небе горит высоко,
значит родился спаситель,
значит пришло рождество.

        ********

День святого рождества,
знает каждый житель,
значит к нам пришёл Иисус,
от грехов спаситель.

       *********

Мы справляем рождество,
весело и дружно,
и за это Господа,
нам прославить нужно.

       ********

самый лучший праздник,
рождество Христово,
и за это Богу,
поём хвалу мы снова.

       ********

Мы Иисуса прославляем,
с днём рожденья поздравляем!!!