Рецепт

Мудрый Чукча
От дружбы лучшее лекарство -
Рецепт - 
в интриги положить, немного подлости, коварства,
щепотку глупости и лжи, приправить завистью и чванством,
добавить трусость в эту смесь, а сверху всё посыпать хамством.
Сварить в предательстве и съесть.