тишина...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
от того, кто не может не вдохновлять http://www.stihi.ru/2011/12/15/3546

неизлечимо я больна. Шизофрения..?
вполне возможно...только вот по тонким венам
бежит не ''алая вода''...а цветом винным
во мне засела тишина...и непрерывно

напоминает о себе холодным эхом...
и отзывается на шум пустой квартиры...
и проникает...и снуёт промозглым ветром...
и тянет за собою в ночь...и в паутину,

подобно жертве, завернет в тревогу мыслей...
и будет пить не по глотку - по тонким нервам...
пока не высушит до дна аперитив свой...

а на окне рисует дождь прозрачной краской
картину выцветшей любви штрихом манерным...
и не виновна тишина...и жаль напрасно
ты смотришь прошлого кино...что в черно_белом...