Так же внезапно...

Дария Фаритовна Юсупова
Так же внезапно, так же случайно
Встретиться нам снова зимой.
И в тепле, после крепкого чая,
Поговорить обо всём мне с тобой!
Это хочу год за год каждый день,
Ты не умрёшь в моей памяти, друг.
Много на свете неверных друзей,
Мало хороших и мало подруг.

Декабрь, 2004, Барнаул