Ответ тебе

Алексей Калиманов
Послушать те песни, что пел нам ночами сверчок,
Уткнуться желаньем своим меж грудей...
Заплесть тонкой ивой наш крепкий, прохожий мосток,
И нежить губами сосцов твои сливы!

Запрятать до встречи, в сундук свою нежность,
Повесить туда, пудовый амбарный замок,
И не показать мне, с рождения вросшей, беспечность,
И лишь распахать твои дикие нивы!

Я знаю ты дышишь одним только мной...
Как воздух вселенной вхожу в твои лёгкие, с болью,
Ну, что мне поделать, родился видать я такой,
Но знаю одно, будем вместе коль живы!

Ласкать твоё тело и в неге с тобой утопать,
Листать твои мысли, как книги любимой страницы,
Ты знаешь любимая нам лишь с тобою познать,
И нам лишь одним пораспутать судьбы детективы!