Три метра над небом

Даша Заярная
Как грустно, что не будет никогда
моя судьба наполнена тобою.
Сказав едва ли слышное «пока»,
закрыла дверь, окутав сердце мглою.

Мои звонки пронзают тишину,
но остаются снова без ответа.
Зачем ты так? Понять я не могу,
бреду в туннеле жизненном без света.

Ломает жизнь, терзает до крови.
И боль потери наполняет снова.
Лишь губы шепчут в пустоту «приди»,
ее забвением загадочным наполнив.

Ты не придешь. Ты больше не со мной.
И вроде далеко, но все же близко.
Но только стал я для тебя чужой.
Слепой поклонник, преданный артистке.

04.12.2011