Любимой доченьке

Люда Паламар
Вы далеко и я по вас скучаю
Разлука сердце режет на куски.
И каждый день с печалью вспоминаю
Прощальный взгляд и поезда гудки.
Взмахнув рукой слезинку утирая
Ты с нежностью сказала мне:” Прощай,
Весной приедем, жди”. И улыбаясь
Умчались прочь в заоблачную даль.
Я в дом зайду а там тоска немая
Не слышно топот ног и звонкий смех.
Где дочка?Где же внученька родная?
Взгляну в окно,но там  лишь белый снег.
Смотрю на телефон и жду звоночка,
Я столько слов хотела вам сказать.
Незабывай звони и помни дочка,
Что гдето ждет вас бабушка и мать.