Маска

Алексей Брюшневский
Маска

Расплавил дождь остатки снега
За нОчь
Решил, быть может он весны забегу
Помочь?

И вот зима в начальной фазе…
В грязи
В противовес известной фразе
“…в князИ”

Не новогодняя раскраска
Как камуфляж
С зимы опять срывает маску…
Мираж.

Aleksei Bryshnevsky