Крылья - Звезда

Денис Луговой
Раскрою крылья и полечу
Звезду в кармашек я положу
Глаза откроешь и в небесах
Парим с тобою мы в облаках

Крылья. Крылья. Крылья. Крылья.

А в небе темном горит луна
И рядом звезды лишь ты одна
Горим с тобою, сгорим дотла
Сейчас, сегодня – гори звезда

Звезда. Звезда. Звезда. Звезда.

А время тает, бежит вода
Весна проходит, как все всегда
Но миг тот счастья я сохраню
И в ярких красках я распишу:

Крылья. Звезда. Крылья. Звезда.

Раскрою крылья и полечу
Звезду в кармашек я положу
Раскрою крылья и полечу
Звезду в кармашек я положу