унитаз

Саблин
Стою смотрю на унитаз
Ведь он по жизни столько видел
Его я только что обидел
Но он проглотит не предаст...
Вот зажурчал поток воды
Ушло все в бездну, безвозвратно
Начищу все до красоты
Вот видишь нам двоим приятно.