***

Малфи
Возьми мою руку и посмотри на луну
Забудь про всё здесь только ты и я
Наверное скоро я пойму
Отчего же ночь прекраснее дня

К тайнам вселенной со мной прикоснись
Не говоря ни слова
Для новой жизни мой ангел проснись,
Проснись для мира иного

Я буду твоим раем
И сладким адом буду я,
В котором мы сгораем,
Но ты не бойся моего огня
Что будет дальше мы не знаем
Но знай - Я навсегда твоя!