Тебе

Олеся Никитченко
Вот о чём хочу сказать-
Стихи писать я не могу,
Коль нет героя.
Позволь тебя на эту роль избрать,
А то я мучаюсь,
Не нахожу покоя.

Буду любить тебя издалека,
На большее не претендую.
Машу Вам ручкою:"ПОКА!!!",
И нежно в щёчку Вас целую.

Тебе 2

Что мне делать? Может скажешь?
За какие за грехи
Я пишу теперь стихи?
Уж измучилась я вся.
А ты в небо поднялся,
В облаках себе порхаешь
И нужды ни в чём не знаешь.
За тобой в след полечу
И тогда держись - ШУЧУ...