Одиночество...

Дарья Гузова
Ночь.Тишина.Звезды.Луна.
Я у окна.Ветер.Тоска.
Зубы впиваются в нежную плоть,
На губах выступает алая кровь.
Слезы стекают по мокрым щекам,
Сердце свое никому не отдам.
Хватит.Устала.Страдала.Довольно.
Мне же теперь одиноко и больно.
Я свою душу ему отдала,
Для него оказалась лишь кукла одна.
Зачем же судьба нас с ним вместе свела.
Теперь тишина.Подоконник.Одна...