не готова

Саша Подъяпольская
я расскажу тебе когда-нибудь
какую-то самую главную из своих глупостей-мыслей.

такую,что даже тебе не сможется уснуть,
может быть,плакать захочется,
хотя ты изначально знаешь,
чем всё это кончится

ты становишься злей,
а мне не улыбается.

слышишь,когда мне не улыбаются твои губы,
мне не улыбается ничего.
ни одна перспектива не радует.
и что-то такое внутри обрывается,
и падает

страшно так
и немного глупо

даже если я буду рассматривать наши отношения через лупу
я не увижу ничего такого,что тебе видется

просто всё так легко воспламенится/возненавидится,
что я ещё не готова

я пока ещё не готова
мы п о к а  е щ ё не готовы