Последний день с тобой

Юлия Мещерина
И вот...последний день с тобой....
Наверно старше стала и умнее..
И не бросаюсь в омут с головой...
От слов банальных больше не пьянею.

И вот ... мы расстаёмся навсегда..
Уже не плачу, и к подругам не ревную...
И не гадаю, когда падает звезда,
И на прощанье тебя в щёку не целую.

И вот мой первый день - день без тебя,
День одиночества разлуки и печали..
В который о тебе забуду уходя,
Как будто мы с тобой и не встречались.