Ты все равно рядом...

Кира Ниренберг
Я живу в измереньях иных!
Час-за день,день-за год,год-за пору...
Я шедевры творю за двоих
покорив невозможную гору!

Ты за мной шаг за шагом -как тень
тихим ангелом стал...Не увидишь!
Дирижирует солнечный день
твоим облаком-раем по крышам!

Ты прохладу вдохнешь к ноябрю
дождь-на снег,снег-на град с печалью...
Я тебя помянув разобью
рюмку вдребезги с воем хрустальным!