Ночью всё сбывается...

Максим Разин
Ночью всё сбывается,
Как осенний снег...
Молча надрывается
Недочеловек.

Там, уже где нет его,
Мысли не злобят.
В поисках ушедшего –
Ищущий себя.

Карандаш ломается,
Синь стучит в окно,
Титры обрываются –
Началась кино.

… Ночью славно пишется!
Если масть попрёт –
И весна отыщется.
Или нас найдёт.