Синьорита ДарьЯ. Песня

Николай Верижников
Простучат каблучков кастаньеты,
Песня "Besame mucho" пропета.
Ты уйдёшь, как фокстрот "Рио Рита",
Синьорита ДарьЯ, синьорита.

    Синьорита ДарьЯ, синьорита ДарьЯ,
    Синьорита ДарьЯ, синьорита!

Что скажу я тебе на прощанье?
Feliz viaje! Adios! До свиданья!
Chao, chato! Chao, chinita!
Синьорита ДарьЯ, синьорита.

    Синьорита ДарьЯ, синьорита ДарьЯ,
    Синьорита ДарьЯ, синьорита!

Если будешь далёко от дома,
Пошли весточку, una paloma!
Всё хорошее не позабыто,
Синьорита ДарьЯ, синьорита!

    Синьорита ДарьЯ, синьорита ДарьЯ,
    Синьорита ДарьЯ, синьорита!

Фото: автора