Дочь Хаоса

Малфи
Капли крови на белом запястье

застывшие слёзы на глазах

Я-девушка не знавшая счастья

живущая в своих мирах

13кинжалов в сердце моём

Жажда мести застыла во мне

закалённая адским огнём

и рожденная при полной луне

Я потерянна навсегда

отверженна светом забытая тьмой

покинула меня надежда

Лишь вечный хаос правит мной

Я буду порождать его

Нести его в мир людей

пытаться вновь и вновь добиться своего

Искать дорогу в мир теней

Когда-нибудь возможно я убью себя

и встречу тех кто так же страдали

презирая жизнь и никого не любя

Смерти в руки себя отдали

"Хаос"-вырезано на белом запястье

пока что я не стану умирать

Девушка не знавшая счастья

которой рая не видать!