Эскимо

Коне Владислав
Солнце в окно.
Спит менестрель.
Тают в лучах дома.
Ест эскимо
пёсик во сне,
сладко ему дремать.

Вытяну рук
нежность к тебе. —
Кажется — сказке быть...
Как же в пиру
жизненных бед
наши мечты слабы...