Мастеру

Ирина Ревеко
Мне не хватает твоих стихов,
от рифм которых - озноб по коже...
От слов которых - и яркость снов,
и тьма глубин над моим ложем.
Мне не хватает твоей души -
я только чувствую нашу нить,
что так крепка в полуночной тиши,
что ради этого можно жить.