Прогулка по кладбищу

Малфи
Я чувствую могильный холод

Как-будто яд течёт в моей крови

А сердце словно гложет голод

Не уж то умираю без любви?!

Иду по кладбищу и не понимаю

что ищет одинокая моя душа

Стать ближе к смерти так желаю

Всё продолжая путь свой не спеша

Вот вороны-кто видел краше птиц?!

Вестники ночи горя и печали

Уносит ветер слезу мою с ресниц

Что бы другие её не замечали

А что другие?-до них мне всё равно!

-Отравленные ложью всего мира

Ведь им понять не сужденно

Что на душе у девушки-вампира!

Я-та кто с жизнью не согласна!

Я ненавижу солнца свет!

И ночь лишь для меня прекрасна

Лишь в ней надеюсь я найти ответ

Зачем я сдесь зачем эти страдания

Исполняться ли когда-нибудь мои желания?....

О нет о чём же я ?...И где?

-Да вот по кладбищу иду

Зачем же сдесь стою и улыбаюсь вслед звезде

Которая упала ...может быть найду

Где-то в бездне я свою звезду-любовь

Быть может я не знаю...

И нету смысла мне у Бога вновь

Спрашивать почему я всё мечтаю

Что тьма и свет гармонию найдут ?!

Я в снах своих не вижу рая

Простите но мне не место тут

В вашем мире ужасном и жестоком

Мире где правит Сатана

Не лучше в океане утопиться глубоком?

В океане фантазий где нет дна?

Похоже я схожу с ума

Виновата эта атмосфера может

свой путь я выбрала сама

И сдесь меня никто не потревожит

Простите меня за эти строки

Что наболело на душе я написала

Хотелось что б не были так жестоки

Но в нашем мире жестокости не мало