***

Гульназ Шафигуллина
От слов. От фраз.
От всего. От прошлого.
Вырвано с сердцем,
В канаву брошено.
  В прошлом затеряно.
  Лезвия скрытые.
  Раны Кричат,
  Кислотою омытые.
Взгляд равнодушный
Льдом все покроет.
Пух был, перина,
Сейчас - лишь помои.