***

Вероника Ушакова 2
Черное небо,тупая боль,
Ты среди всех но одна,
И не будешь уже ты другой,
Ты в мире есть,и нет тебя...
Тусклое солнце и старое фото,
Глянец весь порван,закрыта дверь,
И тебе нет дела уже до кого то,
И счастье ты болью измерь...
Осколки стекла и капельки крови,
Слезы твои на щеках,
Нет места в сердце твоем любови,
Ты видишь ее лишь во снах...
Сложены крылья ,разбиты мечты...
Дождем воспоминания смыло
Сведены все былые над морем мосты,
Ты все обиды простила...
Забыла обиды,забыла глаза,
Те что боль тебе причиняли,
Забыла как упавшая с неба звезда,
Судьбы ваши вместе связала...