Болид

Эльвира Утретская
Холодный пустеющий город,
И этот тревожный декабрь…
Мир трещину дал…
Он расколот…
Застрявший в проекторе кадр…

И снится мне странная рыба,
Которая странно летит,
Роняя блестящие брызги,
Как неотвратимый болид…

Летит, чтоб разрушить былое,
И жизнь мою перетряхнуть...
Мне страшно… немного… не скрою…
Всё стихнет…
Останется
Суть…