Внутри

Моя Тень Позади
Я зарастаю грязью
С каждым днем,
Отвращением размазанным
По лицу.
Раскрытыми венами души,
Пытающейся вырваться
На свободу.
Крылья ангела,
Зажатые в дверной проем,
Истекают злостью,
Разлитой по небосводу.
Потерянные чувства...
Претупленные страхи.
Люди не честны
Друг с другом!
Люди - как собаки.
Подлижи задницу!
Покажи уважение и преданность,
И какая разница,
Что сердце давно
Потеряло девственность.
Кража со взломом,
Нашедший - ничем не рискует!
Вот бы напиться рому,
Пока счастье внутри
Еще таскует.
Раскрасив мелом,
Готовь после дождя
Чувство потери.
Каждый из нас
Хочет быть смелым
И любимым в постеле.
Как счастье выглядет,
Я уже вижу во сне...
Зелено-карие глаза
Воскресившие душу...
Я так боюсь оказаться
Не рядом, а вне!
Но я постараюсь
Покой не нарушить...