Погружение

Оля Детерик
Держа в неведении сознание,
И обреча на слепоту
Весь адекват и понимание,
Всю нежность и всю теплоту...

Окутав тёмной пеленою,
Свой сон, в котором я
Одна над пропастью стою
И так неистово желая...

Спрыгнуть в небо и утопнуть
В звёздной россыпи лазури.
Крикнуть громко и умолкнуть,
Облизав Луны глазури...

Погрузится в снег... уснуть.
Позабыть тревогу, боль.
Что не даёт никак уснуть.
Буду лежать вдоль...

Вдоль морской глади воды,
Вдоль галактик и Вселенной,
Пока не сойдёт пелена темноты,
Даря покой душе смиренный.

15 декабря 2011г.
18 лет