гадания

Грета Ото
Не пытайся понять обманом -
из карт ТарО..
У меня на загривке рана -
ее не трожь.
Все слова под ключ,
палачам под нож.
Ну и что ж,

Что не складываются руны,
как ни гадай.
У меня на ключицах струны -
на них играй.
И не ад, но вроде бы
и не рай.

Выбирай.