Грустные мысли - 1

Кариатиды Сны
Вот. Надежды никакой.
Поздно слишком.
Нам не быть вдвоём с  тобой,
Слышь-ка?

Растеклась любовь ручьём
Запоздалым,
Пролилась  слепым дождём,
Снегом талым.

Хороню любовь  свою
День я каждый,
В изголовии стою,
Как на страже,

И всё трогаю висок -
Чувство цело?
И душа - наискосок.
И крест-накрест  тело.