Козочка

Александр Глас
                У края  перронной панели 
                Паслась   на верёвочке   Белли
                Щипала  зелёную  травку,
                Повадкам  давала затравку, -

                В среде  местных  развитых  коз
                Её  воспринимали   всерьёз!

                Смотри-ка,  какие  рожища,
                Смотри-ка, какие   глазища!
                Морда   вытянута     наперёд! -
                Эта стерва,  за речкой живёт.

                Однажды  коза сорвалась, -
                Верёвочка  оборвалась,
                А  Белка,  задрав   куцый хвост,
                Носилась по пастбищу коз.

                Прохожих  рогами бодала,
                Помелче  кто, - вовсе пытала,
                Пока  не поймали на трос,
                Что старый  механик принёс.

                Бока  ей ломами побили
                Пилою    рога  опилили,
                И даже  начальник - Таков
                Прислал  пару мощных  замков.

                Хозяин  в дороге узнал,
                Что был  очень громкий скандал
                И  тотчас  послав  мужиков
                Велел  разобраться  «без слов».

                Хозяйка,  включив  пылесос
                Терзала  за сиськи  взасос,
                Кричала:  Мне нахрен,  такая!
                На мясо  козу  отправляя.

                Позвав,  двух  позорных бомжей,
                Козу  ободрали,   до самых ушей!
                Отправили  на колбасу,
                Чтоб было,  что кушать  Алсу.

               
                ……………………..

                У края перронной панели
                Не видно на привязи Белли…
                Её  вспоминало  до слёз
                Всё дойное  стадо из коз.


                Пострадала  «за правду»  она
                И  «наград»    получила  сполна.