Психология необъяснимости

Оля Детерик
Пустая область вне себя...
И порождение это - драма.
И нет печальнее создания,
Чем в отражении немая дама.

Жестокость - маска, в чьём обличаи
Она прикрывает немую боль.
Но, это не её обычаи,
Делящие сердца на тысячи доль...

И выдох девушки наполнен горем,
На вдох идёт одна печаль,
Её стон становится воем,
Её взгляд рассекает металл...

И всё становится пусто.
Оболочка немая в пути.
И кровь в её теле густо
Преодолевает тугие жгуты.

Потерянная улыбка,
Обличает белые зубы.
Чёрные затуманенные глаза...
Мокрые тонкие губы...

Не видит ни света, ни тьмы,
Ни радости... и ни горя.
Пустая оболочка без души.
Пустая девочка Оля.

15 декабря 2011г.
18 лет