Борису Басалгину

Екатерина Калуцких
                И меня занесите в скрижали...
Я бы выучила (без бахвальства)
И китайский, и даже иврит,
Закадрила б себе итальянца,
Сохраниться бы только как вид.
И тогда и в реестр, и в скрижали
Занесут наши имена.
Пусть нас делят, а мы умножаем
И бросаем добра семена.