***

Владимир Захаров
Иных уж нет, и черен свод небес,
А те, что есть, пусть были бы далече,
И патриоты с Родиной и без
Опять сошлись под стенами на вече,

Иных уже нет, безмолвствует народ,
Поскольку хлеба дали гегемону,
И, сколько не кричи ему "вперед!",
Предпочитает матери мамону.

Иных уж нет, вскипает интернет,
Бурлит котел и лемминги в почете,
Поскольку настоящих буйных нет,
Такой вот биомассой и течете.

Иных уж нет.. . А надо ли их нам?
У нас и так от веку все иное,
Чем у людей. На родине слонам
Что ни девиз - все бред и паранойя


Иных уж нет...