Воскресла Русь!

Александр Коротылёв
               

Русь потрясениями полна,
Сто лет гражданская война,
Родов основы потрясает.
Наивный, кто не понимает,
Что мы расходный материал
В реализации заморских планов,
Что жертвы нынешних тиранов
Затмили все, что раньше было.
Они планируют в могилу
Свести весь русский наш народ,
Чтобы исчез Великий Род
Тот, что Россию созидал,
Её просторы охранял.
Тот Род, что миру дал Богов,
И рабства тягостных оков
С народов многих в мире снял,
Который сам не доедал
В  стремлении накормить других,
Теперь устал, слегка притих.
Присматривается, копит силу.
Нет, не сведут тебя в могилу
Потуги западных злодеев,
И козни местных лиходеев.
Нельзя народ лишать основ,
Держать под спудом лживых слов,
Нужны народу Родомыслы,
Чтобы наполнить новым смыслом ,
Полет России сквозь века,
Чтобы могучая рука
Восстановила справедливость.
И будет с нами божья милость,
И по трудам нашим награда,
Воскресла Русь, тому мы рады?