Я не плачу! Научилась!

Екатерина Сидорова 4
Как-то не сложилось что ли...
В туалет любовь сольется.
Мне сегодня было больно!
Ну а он, дурной, смеется!

Все слова закрыла пленка,
И слеза не покатилась.
Так хотелось крикнуть громко:
Я не плачу! Научилась!