Прощай

Бондарев Максим
Мне не помочь теперь слезою
И вдоволь я сказал вранья.
Я виноват перед тобой,
Что не любил как ты меня.

Что больше не люблю твой взгляд,
Не вижу я тебя во сне.
Любви блаженный твой заряд
Не греет больше сердце мне.

Прости, что скоро все прошло,
что все уж не вернуть назад,
Что в сердце снегом замело
Твоей любви возникший ад.

Я говорю тебе: прощай.
Возможно, буду я жалеть,
Что всё я это написал,
но буду вынужден терпеть…

Терпеть, страдать из-за того,
что таймер чувств моих отстал.
Не виноват в этом никто.
Любить, наверно, я устал.